Die Produktion
Reife Trauben werden von Hand gelesen, gerebelt, gepresst und gelangen entweder in traditioneller Rotweingärung im Eichenfass oder als Weißweinsorte im Edelstahltank zu ihrer optimalen Reife.
Erfahrung – gepaart mit neuester Technik – unterstützt dabei unsere Produktion: Nur die regelmäßige Qualitätskontrolle ist auch der Garant für reintönige und ausgereifte Weine.
Nach der Befüllung folgt die Ausreifung der Weine in Flaschen.
Und dann wird der Rebensaft genau zu dem, worauf Sie sich freuen können.
- Die reifen Trauben werden
- werden von Hand geerntet.
- Von den gerebelten Trauben
- bleiben nur die Stängel über
- Das Pressen
- der gerebelten Trauben
- Und hier läuft schon
- der frische Traubensaft
- Der verbliebene Trester
- traditionelle Rotweingärung in der Maische
- Weißweine reifen optimal im Edelstahltank
- trotzdem die regelmäßige Kontrolle
- Nach der Befüllung
- Ausreifung der Weine in der Flasche
Besichtigung & Verkostung
Gerne führen wir Sie durch unsere Weingärten und unseren Betrieb.
Eine anschließende Verkostung unserer Weine – in Ruhe und Gemütlichkeit – in unserem Kellerstüberl ist natürlich jederzeit möglich.